Нам не нужно спасение

Галина Князева
Порывистым ветром по сердцу ударило...
небо;
оно цвета льда,
а лед цвета неба -
они тоже запутались в холодном том зареве...
и не важно что солнце;
и не важно что лето...

А самое сложное — переходы те чёртовы:
от веры к сомнениям;
от надежды к отчаянью...
хотя знаю, что справлюсь, потому как...
тем более;
нам не нужно спасение -
стали "связью случайною".

Когда устаешь от разОчарования
в человеке;
в надеждах;
и силе небес...
где он и с кем он - безразличны признания...
все равно, что он думает...
и не важно молчание...
Это и есть конец.