Просто строки...

Тамара Зубкова
В переливах у дождей, -
                тихо бродит осень,
В интервале у страстей, -
                ветра отголоски...
Тихо падает струна
                на мотив знакомый,
То, что в сердце, - навсегда
                будет как оскома...
Вьётся, падает вуаль,
                по осенним лужам,
Брошу в бездну я печаль, -
                и сочту ненужной...
От дождя совсем промок
                лист резной у клёна.
...Где ты?... Где ты, мой дружок?
                Помнишь ли о Томе???