Признание

Елена Соловьян
Тебя я поздравляю с днём рождения1
Твоё число не помню я, признаться честно,
Но поздравляя в этот день тебя
Хочу, чтоб в жизни отыскал своё ты место.
И, чтобы было хорошо всё в жизни у тебя.

Расстаться нам пришлось -
Я горько сожалею
И может быть себя кляну.
Но от судьбы не убежишь -
Тебя люблю я -
Представь, я до сих пор тебя люблю.

                14.08.1992