Деревенька

Нелли Москвичева
Свет потух в оконце...ночь и тишина,
в небе показалась жёлтая  луна.
Всё притихло всюду, и кругом покой
лес уснул, умолкли птицы за рекой.
Кот мурчит у печки,там ему тепло,
в деревеньке нашей дышится легко...
По лугам и рощам - ветерок плывёт,
звёзды отражают тёмный небосвод.
Дождик заигрался и совсем затих,
лишь гармошки где-то слышится мотив.
Тут не так как в "центрах"-тишь да благодать.
Отдыха спокойней просто не сыскать!
Отдыхай ты снова, милый сердцу край,
для души и сердца,маленький мой рай!

Иллюстрация -Гайдеров Михаил - Вечер... Деревенька.