ноль ноль

Абзэндр
я устал придумывать зачем мне нужны люди
тактильный контакт кувырок для ума или глупость
схемы наглядны начало а потом пауза
и на время становится чуть чуть но приятно
уютно
но приятны бывают еда или книга
они тоже общение только иного плана
хотя что ни делай всё  просто бессмысленно
БОЖЕ
 как тяжела нирвана