Мне не дарована эта свобода

Анна Милославская-Сущенко
Мне не дарована эта свобода.
Ее отняли горячие чувства.
Такая жесткая нынче мода.
Спонтанный секс, и на сердце пусто.

Но я не следую этой моде.
Я отдаюсь лишь взаимным чувствам.
Я эксклюзивна в каком-то роде,
Моя любовь - для души искусство.