Осень

Наталья Тутунина
Я нарисую осень акварелью,
Раскрашу в красные цвета.
И пусть со мной поспорит кто-то,
Что золотая все же осень.

А у меня она такая-
"Горит" огнем, "горит" пожаром.
Трава и листья-все в "огне",
Все красным "пышет" на холсте.

И солнце красное  восходит,
И вся любовь в "огне" утонет.
Моя любовь к тебе, твоя-ко мне.
И ветер листья закружит

В "водовороте" пламенных страстей.
И холст  вдруг вспыхнет сам собой,-
Картину эту сжег огонь.
И больше осени не стало,

Ее  "сожгла" любовь земная.