О, женщины!

Наталия Журавлёва
Анекдоты от Ошо.

Так… Мне ещё шампанского… А ты…
Ни грамма больше… милый… ты напился:
Сначала растеклись лица черты,
Теперь плывёшь ик! сам… ой... раздвоился…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Хочу тебя спросить, да мне неловко…
Но вижу, что не выглядишь ты грустной:
Скажи, зачем расторгла ты помолвку?
- Да к жениху мои пропали чувства!
- Но почему ты не вернёшь колечко,
Что твой жених надел тебе на палец?
- Кольцо? Его любить я буду вечно!
К кольцу-то мои чувства не пропали!

``````````````````````````````````

- Алло, алло! У Вас три дня назад
Я к свадьбе заказала приглашенья.
- Да-да, мадам! Служить Вам снова рад!
- Хочу я, чтоб внесли Вы измененья.
Не откажите, очень Вас прошу,
На то возникла  важная причина!
- Скажите, что менять, и я решу…
- Другие: дата, церковь и мужчина!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Я счастлив познакомиться, мадам!
Столетний юбилей – я в восхищенье!
Позвольте, я вопросы Вам задам –
Читатели ждут номер с нетерпеньем!
А юбилярша, что греха таить,
Была сверх меры польщена вниманьем,
И так хотелось ей поговорить!
И предалась она воспоминаньям.
У дамы был живой и острый ум -
Посыпались рассказы, прибаутки,
И было интересно этим двум
Беседовать, шутить, смеяться шутке.
И хохотали искренне, до слёз,
И расставаться оба не хотели.
Но вот последний прозвучал вопрос:
«Бывали Вы прикованы к постели?»
И дама глазки опустила вниз,
Хихикнула столетняя старушка:
«Десятки раз! Любимый мой каприз!
Раз пять в стогу… и дважды на опушке!»