Пропащее дело

Мария Воздух
Не пытайтесь найти
Любовь по сети.
Это всё - пропащее дело.

Забейте в строку:
"Ищу, - мол, - судьбу".
Клавишу где-то заело?

"Не найден объект" -
Провален проект.
Вам самим уже не надоело?