Я вспоминаю о тебе

Елена Соловьян
Я вспоминаю о тебе
И думаю - зачем так получилось?
Ну чем не угодили мы судьбе?
Быть может знаешь ты? - Скажи на милость.

Хотя во всём я виновата -
Давно я каюсь.
И слёзы горькие хотят мне литься на лицо,
Но я туда их не пускаю.

Я веселюсь! Смеюсь! Пою!
Душа же плачет
Пойми, я всё-таки живу
И не могу иначе!

Я вспоминаю о тебе,
Так искренне, так нежно...
Живёшь ты как там без меня?
Не плачешь, уж конечно.

             14.08.1992