Боль..

Екатерина Викторовна Гончаренко
Только боль осталась от тебя,
Жгучая, горячая, немая.
Не согреешь ты теперь меня,
Взорваны мосты – осколки рая.
Не хочу чего-то снова ждать,
Слёзы лить, тебя любить…Зачем?
Остаётся прошлое забыть,
«Не хочу печалить Вас ничем».
Остаётся боль и с ней любовь
Жгучая, горячая, немая.
Взорваны мосты…Сгорят во тьме
Чувства, что меня не согревали….