Мечтатель

Заир Мираж
Он меня решил завоевать.
И предупредил мою подругу.
Мол, она должна мне передать,
Ну а я? Я сдаться с перепугу.

В мыслях он на мне себя женил
Я ему варю, стираю, жарю...
Жаль, себя он переоценил-
Я совсем другого обожаю...

И пока он в мыслях на коне,
И пока мечтает, как всё складно
Я живу тихонько, в стороне:
Делать нужно, а не мыслить. Ладно?