Философы

Даос1
Много философов было
с древних до наших времён.
Их имена не забыли;
Фалес,Сократ и Платон,...

Мудрыми были,однако,
славные эти мужи.
Жил Диоген,как собака,-
циник,чтоб жить не во лжи...