в мире без сюжета

Анастасия Эйприл
И сново чай,  знакомый саунтрек.
И сказать так многое хотела.
В спокойствие,  без лишней суеты.
Я покидаю этот мир мне неродивый.

И сново ночь,  согреться бы под пледом.
Но разве можно душу отогреть?
Мне так спокойно в мире без сюжета.
Но где-то ходит,родной мой человек.

И сново фильмы ,мечты до дрожи.
Тот человек, я чувствую,ужасно нужен.
Мне тяжело вот так в июньской стуже
Заснуть бы поскорее, утро уже душит.

02/07/2013 04:38:55