Весомо невесомо

Искандер Мустафин 2
Весомо невесомо
Застыло в кулаке
Вдаль наугад ведомо
И тает вдалеке
А я иду навстречу
Пытаюсь не пропасть
Я знаю время лечит
Оно же как напасть

      ПРИПЕВ:
И уходя по встречной
Сшибая фразы лет
Ты знал что ничего ты
Не скажешь им в ответ


Молчанье средь сомнений
Далекая звезда
Средь жгучих откровений
Ведут свой путь года
И я не отрекаюсь
Я прошлое зову
И в прошлое то каюсь
И падаю в траву

      ПРИПЕВ:


Был выбор и ты сделал
Тот выбор в тишине
Судьбу на вкус отведал
Поведал все луне
А тайна не случайно
Шагала по пятам
Все так необычайно
То ведомо мечтам

      ПРИПЕВ: