***

Белая Стихия
Изменчивая душа,
Щебечет по соловьиному,
Сверкнув змеиным хвостом,
Укроется в тьму звериную.

Овраг дышит хаосом зарослей,
Всей тьмой ботанической ризницы.
Изменчивая душа,
Солнцем и тенью сбрызнется.