Мы каялись во мраке 2

Искандер Мустафин 2
Мы каялись во мраке
Мы верили мечте
Душа летит сквозь бездны
Навстречу пустоте
И мысли ожиданье
Их болевой порог
Я сколько не пытался
Перетерпеть не смог

      ПРИПЕВ:
А я остался тем же
Что был когда то там
Когда читали правду
Читали по глазам


Рапсодии печали
И звездная тоска
Мы жили не гадали
И шли издалека
Когда сгорели звезды
В той тишине ночи
Я понял уже поздно
Я потерял ключи

      ПРИПЕВ:


И вера без возврата
Искомое во мне
Не надо так ребята
Я прячу все в огне
И дни уходят молча
Пронзая тишину
Глядят глаза по волчьи
Впеняя мне вину

      ПРИПЕВ: