Улыбаюсь

Ольга Рохас Зимин
Словно после затяжной стужи
Повеяло вдруг свежестью весны,
И стал для сердца кто-то нужен,
И этот кто-то, конечно, ты.

Билась словно птица в силках
Своих нерешенных проблем.
Уже привычны недоверие и страх
В жизни крутых перемен.

Но подьем чувствую душевный,
Улыбаюсь искренне, светло.
Я теперь знаю наверное,
Сколько раз в жизни повезло.

Примани меня сладкими речами,
Взбудоражь воображенье, восхищай...
Мы готовы обманываться сами.
Лишь рассудка совсем не лишай.