руки волны сомкнулись над головою

Ева Китаева
руки волны сомкнулись над
головою,
соль проедает до дыр мое сердце.
а ты-
машешь рукой мне-
я же своей рукою
на свежие раны
накладываю бинты.

боль-проходящая,надолго-
не остается.
ты же иди,тоже,милый,наверное.
легкой походкой
глупого канатоходца.
жизнь твоя так скучна и эфемерна.

люди расходятся,как корабли.
в гавани-тихо.
только и видно-где-то вдали
дикий маяк.
в чертову вечность верят
влюбленные психи.
ну, а в любовь- и вовсе
любой дурак.