Что то мне сейчас не спится

Вероника Пузакова
За окном отличная погода
Спать не хочется и не кого обнять,
Почему же мне сегодня, плакать хочется?
Может, встать и в ночь скорее   убежать?
Убежать к реке и тайны ей поведать,
Те что мучают и сердце, гложут мне
Жаль что разучилась быстро бегать.
И о счастье я мечтаю лишь во сне.