Ты моё заветное желанье

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня!

Я тебя немного обогрею
Словом вдохновенным просто так.
Всё, что за душою я имею
Ты не купишь даже за пятак.

Возгласы, твоё очарованье
Мне дают для музы вновь толчок.
Ты моё заветное желанье,
Мой ещё не познанный урок.

Между нами есть ещё барьеры
Их должны с тобою одолеть.
Без тебя весь мир в округе серый,
Бытовая только круговерть,

Средь которой взгляд твой осторожный
Выбирает призрачную цель.
Мир вокруг тебя настолько сложный,
Жизненный корабль идёт на мель.

Поменяем курс с тобой на север,
Там, где есть сияние небес,
Где в лугах растёт пахучий клевер
И друг к другу - в жизни интерес.

© Самойлов Н.Г. 31072013 16-02  http://www.stihi.ru/2013/07/31/6100

*фото Благодарю автора!