Иду один..

Слав Левитар
Ухожу, я из квартиры скромной,
где у моей любимой кров
и водопад на всю стену огромный -
на фото он среди дубов.

Иду один, теперь сквозь чащи -
домов стоящих в темноте
и чувствую - я ветерок щемящий
да, медленно иду к себе.

И будто пью, ночную я прохладу,
от поцелуев кружится голова
и от тебя, ну нету, нету сладу: -
сказала мне - ведь был вчера.

А страсть моя, мне не понятна,
отдал бы тысячу ночей
и все бы их - я безвозвратно,
все за одну - с красой моей.