Не представить даже

Станислав Матковский
Не представить даже,
Кем бы был я ныне,
Если б не Спаситель
Иисус Христос.
Он меня, пропажу,
Отыскал в пустыне,
На руках носил и
В Свой загон принес.

В Нём я счастье нажил
И я не жалею,
Что живу в загоне
У Царя царей.
Он меня помазал
Песенным елеем,
До краев наполнив
Радостью Своей.

Заблагоухали
Песен ароматы,
Весть благую сея
Всюду по земле,
Чтоб везде узнали,
Что Христос распятый
Жертвою Своею
Дал свободу мне.

Льются, льются слёзы
Те, что всех ценнее
И ни что не может
удержать мне их
Не достоин Боже
Милости Твоей я
Не достоин Боже
Я Твоей любви!

С сокрушенным сердцем
В небо я взываю,
А в ответ оттуда
Слезы на глазах.
Коль я от блаженства
На земле рыдаю,
Что же тогда будет
Там, на небесах?

Не воспеть ту благость
Даже малой части,
Хоть и все лимиты
Слов переберешь.
Без лимитов радость,
Без лимитов счастье
Даст мне мой Спаситель,
Иисус Христос.

Милосердья чаша
У Христа большая,
Ну а чаша сроков,
Полная почти.
Если души ваши
Милости желают,
Поспешите к Богу
Поскорей прийти.