Попала...

Алёна Аделанте
Попала под ливень, бесстыжий и тёплый...
Одежду, шельмец, намочил - как раздел!
И под самцов озабоченных вопли
Негодник все тайны мои разглядел...

Изгибы... Ложбинки... Ничуть не стесняясь,
Он кожу мне гладил, стекая в трусы...
Процессом таким вместе с ним увлекаясь,
Забыла купить по пути колбасы!

Осталась голодной и насморк схватила,
Но греет мне душу тот мокрый секрет...
Тебя я, малыш, до зимы не забуду!
Увидимся летом! Ещё много лет!