Ловцы пиявок

Василий Стебунцов
Наши евнухи стары и неказисты,
Как ловец пиявок - глупый Дуремар.
Из геолога не вылепить министра,
Президентом не сумеет стать завгар...

       23 ийуля 2011года от Р.Х.