Колени

Дарья Гараева
Как-то раз пошла наша Сашка
В бассейне поплавать с часок.
Одела купальник и маску,
А с плавок торчал волосок.

А в лифчике нашей Сашки
Была ну совсем пустота,
Она подклала чуть ваты
В воде же размокла она.

Как Сашка решила спрыгнуть
С вышки метров так с 5,
Крутилась она пируэтом
И в воду погрузла опять.

Спасатель глядит: а нет Сашки,
Погрузла она, не плывёт.
И хоть у неё худые ляшки,
А всё равно у него не встаёт.

Сашка булькается так сексуально,
Он плывёт к ней через бассейн.
Подплывает он и подымает
Одну вату, что торчит из "колен".

Мораль этой басни проста:
"Колени"- не главное в жизни.
А то, что Сашка не умеет плавать
Совсем для неё не обидно.

Купайтесь в бассейне, друзья,
Если что, есть спасатель на вышке.
Он может спасти не всегда:
Без ваты купайтесь, мартышки.


P.S.:"колени"-грудь