Так надо бы...

Виктор Козлов-Самарский
Жить лучше на природе,
Работать в огороде.
Ходить в лес за грибами,
А хлеб жевать зубами.

Предметы брать руками,
Ходить всегда ногами.
Ушами надо слушать,
А ртом… лишь пищу кушать…
- - - - -
31. 07. 2013