Собака охраняка. Компьютерное

Изабелла Нестеренко
Собака охраняка
Компьютер сторожит.
И мышка не проскочит.
И кот не пробежит.


Узнала вдруг собака
Что вор сидит внутри.
Хозяин разозлился
Мол только посмотри:

Взял и  пробрался вирус
И внутрь прополз червяк.
Что толку? Охраняешь
Не выловишь никак.

Собаке охраняке
Ни слова не понять.
Не доверять собаке?
Касперского нанять?

Ну кто такой Касперский?
Большой лохматый дог?
Охотник за червями?
Ах, это все предлог.

Не доверять собаке
Процессор, монитор.
Придет один Касперский
И сохранит все. Вздор.

Собака охраняка
Задумалась. Ей-ей.
Приди, приди Касперский
Посмотрим кто сильней.