Речитатив спазм

Пять Пять Два
Я не знаю, как так получилось
Как можно было мне в тебя втюриться?
Теперь ты мне снишься, ищу тебя вновь
Даже в самых тесных кварталах и улицах
Каждый вздох, взгляд, смех, рук касание
Заставляют немного сбиться дыхание
Упасть в отчаяние на знаках препинания
Не слышишь моих слов, совсем не отвечаешь мне
Да, признаюсь, я быстро мотаю кадры
Надо бы не спеша бы, надо бы так, как надо
Но я ненавижу надолго терять те факты,
Когда ты рядом, когда все ровно и гладко.


Сделай паузу, расставь препинания, договори фразы
Все, что не сказано падает наземь но мы не в экстазе

//далее корректура, соавтор - (с) Илья Дудинов

Второй куплет по своему смыслу
Мало чем от первого не отличается
Все так же тускло и все так же быстро
Внезапно повиснешь и все прекращается
Ведь часто случается, что твое время внезапно кончается
И не оставляет ни на что больше шансов нам
Порван пополам, без тебя тупо как хлам,
В голове бедлам, салют всем именам
Избитым фразам бан, руками по губам,
А когда мы вместе абсолютно не до писем нам
Касанье - спазм, так наступает долгожданный оргазм
И все, что нужно - быть с тобою рядом тогда,
Когда сойдутся эти берега,
Раз и навсегда

Вот так вот, брат, разводят на доверии
И грустно, на самом деле, но абсолютно не имеет значения,
Что ты чувствуешь, и что ты делаешь - неважно
Просто закинься ядом и лови кураж свой
Здесь никого не парит, кто ты и откуда
Все ждут какого-то чуда
Люди! Это глупо!
Доброе утро, как спалось? - Так, ниче, зачет. Ну че, стало горячо?
Так-то, брачо.