Нашей Лизоньке

Татьяна Бугаева
Рожденья день. Сегодня годик.
Плывёт от пирса  пароходик.
На нём прокатимся  немножко.
А у причала дремлет кошка,

Её  за хвостик ухвачу.
- Смотрите :  Я уже лечу !
(На  самолётике в  Париж).
Сидит тихонько в норке мышь,

Мышь прыгнет кошечке на  хвост.
А  вот и прибыл паровоз !
(Меня доставит прямо в Ниццу).
Как хорошо было родиться

Июльским солнечным деньком.
Мне дедушка построил дом.
В нём будут кошки и котята.
Ой, до чего люблю, ребята,

Мурлыкать, прыгать и плясать.
Они мне будут подпевать.
Оберегать всех будет Кот,
Мы будем жить с ним без забот.

Все счастливы : бабуля,  дед
(готовит он для всех обед),
Мамуля, папочка и дочка.
Бабуля у меня как квочка :

Следит за всеми и «ни-ни».
Вот так у нас проходят дни.
Я подрасту и будет школа.
С бабулей буду к ней готова.

Учиться буду на отлично,
Буду вести себя прилично,
Не буду маму подводить
И будут все меня любить.

Папуля сможет мной гордиться.
Будет  Журавль, а не Синица,
В моих  руках.  Все в это верят.
В мир сказочный открыты двери.

Ой, до чего же здесь красиво!
Я родилась чтоб быть счастливой!


30.07.2013г.