Ангел мой, прошу тебя...

Лариса Михайлова 2
Ангел мой, прошу тебя,
Ты за все прости меня.
За поступки и слова
и за прочие дела...
Ты везде меня спасаешь,
Из болезни выручаешь,
И от смерти много раз
Ты меня укрыл и спас...
Твое легкое крыло
Зло гасило, берегло...
Трудно было... ты устал,
Знать работу выполнял.
За ошибки уж прости,
С миром дальше отпусти.
Ты хранитель мой от Бога!
И у нас одна дорога!
Ты вперед, я за тобой...
Вновь, хранимая судьбой!
                31.07.13.