Ты не свободен. Не смею мир навязывать свой,

Галина Ларская
Как мне тебя утешить? Чем мне помочь тебе?
Ангел мой странный, пеший. Сух ты. К моей судьбе
Ты равнодушен. Не стоит в мир открывать окно.
Кто ты, невольный стоик? Нужно нам всем одно -

То, что обычным людям - радость, веселье. А мне

Всё это чуждо. Будем врозь на больной Земле.
Ты не свободен. Не смею мир навязывать свой,
Чуждый тебе. Немею. НЕБО, плащом укрой,
Душу его помилуй, дай ему свет и покой!

27 июля 2013 г.

Я греческих трагедий не хочу.
Язычества совсем не понимаю.
Отравлена гордынею своей,
Жить не умею, ничего не знаю.

Кто поведёт, поддержит кто рукой,
Укажет путь? Таких ведь нет на свете.
Неделя радости. Очерчен странный круг.
Мы взрослые с тобой, немного дети.

27 июля 2013 г.

Рецензия на «названия нет» (Галина Ларская) - Я ИЗМЕНИЛА НАЗВАНИЕ ОПУСА

"Больная земля"-это здорово! Очень оригинальное и верное сравнение.Отличная поэтическая находка...
Анатолий Нестеров   30.07.2013 08:40 

*

Рецензия на «названия нет» (Галина Ларская)

глубокое мышление, волна медленная, но сильная,очень понравилось, с уважением Наташа.
Наталья Власова 3   28.07.2013 12:27 

Добавить замечания
Большое спасибо Вам, чуткая Наталья!
Галина Ларская   30.07.2013 22:54 

*

Добавить замечания
Рецензия на «названия нет» (Галина Ларская)

Очень понравились стихи, стихи-мысли, искания, размышления...Первый стих-просто великолепие!

Рада что закончили подборку с оптимизмом...
Замечательно, Галина!
С теплотой, Ваша тезка.)))
Галина Юрина 2   28.07.2013 08:46   

Добавить замечания
Галочка дорогая, спасибо Вам! Извините меня, что не сразу поблагодарила.

Галина Ларская   30.07.2013 22:55 

Мой рисунок.