***

Пол Динке
Знаешь, я никогда не полечу в Юнона,
Ведь там лежишь ты,
У её проклятого дома.
Ты, с которой пару дней знакома,
А, кажется, всю жизнь.

И, представляешь, колу пить не буду.
Смогу лишь чем покрепче затыкать
Дыру, которую с твоим уходом
Не получается мне закрывать.

И всё-таки в Юнона доползу,
На улицу, где у её дома ты скулишь
И в следствие - куда-нибудь подальше увезу.
Мой новый друг, услышь.