Отрывной календарь. Непривычный стиль

Фндрей Холод
Отрывной календарь на комоде.
Дело вовсе не в днях и не в счете.
Просто он все такой же, как прежде.
Календарь...

Все странички на нем пожелтели.
Время всех не щадит в самом деле.
В самом деле и это ужасно.
Календарь...

Его выбросить, вычеркнуть детство.
Он достался от мамы в наследство.
Пусть стоит никому не  мешая.
Календарь...

Дело нет никому в самом деле.
Просто мы,как и все повзрослели.
Доказательство-эти странички
Календарь...

Вспомнить детство очень приятно.
Как и юность они безвозвратны.
Телефон на последней страничке.
Календарь...

Телефон- через черточку Таня.
Ниже Джон телефон свой оставил
Повторюсь, видеть это приятно.
Календарь...

Эх друзья, время всех раскидало.
Повидали мы в жизни не мало.
Кто рассудит, что в жизни дороже.
Календарь...

Кто то ходит пешком на работу.
Кто то ездит на дачу в субботу.
Кто то роется в мусорном баке.
И завидует даже собаке.

Время, время оно безвозвратно.
Ты не бомж и это приятно.
Планы строят счастливые люди.
Календарь...