Не забудутся ночи счастливые..

Гринёв Владимир
Я при встрече тебя обниму,
Далеко от людей уведу.
Приласкаю безумно любя,
Лишь бы только была ты моя.

Назову своей алою зоренькой
И стихи расскажу красивые,
Уложу тебя в мягкие травы,
Не забудутся ночи счастливые.

***


I'll hug you when I meet you
, I'll take you far away from people.
I will caress madly loving,
If only you were mine.

I'll call my scarlet zorenka
And I will tell you beautiful poems,
I'll lay you down in soft grass,
Happy nights will not be forgotten.