Вестники

Лилия Росошанская
Строфы слов...  -  поэты пророчат
То с восторгом, то с криком души.
Шёпот ангела  - в множестве строчек
Слышен им из глухой тишины.

Вне себя,  в бесконечном пространстве
Льется музыкой в вечность завет.
Вестник будущих дней - в Божьем Царстве,
На земле он  сегодня - поэт.

*********************************
из сборника "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" 4,  2013год

фото автора