Песня о Новой моей надежде

Станислав Матковский
В мир  я вошел невеждой,
Из-за безбожной школы.
И все свои надежды
Я возлагал на доллар.
                Но вдруг, ко мне явилась
                Страшная смерть с косою.
                И все богатства мира
                Стали пред ней тщетою,
                Припев:
                Лопнула надежда на врачей усилья,
                Лопнула надежда на весь  капитал,
                И остался только Бог мой и Мессия,
                Тот,  Кого я прежде нагло отвергал.

Но я Им ныне поднят!
Он исцелил мне душу!
И потому сегодня 
Верю я Иисусу!
              Я уж не тот, что прежде!
              Я теперь не запятнан!
              Новой моей надеждой
              Стал Иисус распятый!
                Припев:
Новая надежда, с бездны поднимает
Новая надежда силы жить дает,
Новая надежда к счастью возвращает,
Новая надежда в небеса ведет

Смерть свой прервала танец!
Кровь смыла ей все ноты!
Кровь та, что пролил Агнец
За грех и нечистоты!
                Мрак из души извержен!
                И дух во мне вновь ожил!
                Новой моей надеждой,
                Бог стал и Агнец Божий!

                Припев:
Новая надежда, с бездны поднимает
Новая надежда силы жить дает,
Новая надежда к счастью возвращает,
Новая надежда в небеса ведет

Лжи покрывало снято!
Агнец нам послан Богом!
Строго по Божьим клятвам!
А не по лживым догмам!
                Ну и пускай невежды,
                Мир этот травят ложью!
                Новой моей надеждой
                Бог стал и Агнец Божий!

                Припев:
Новая надежда с бездны поднимает,
Новая надежда силы жить дает,
Новая надежда к счастью возвращает,
Новая надежда в небеса ведет!.


====================================================