Осень жизни

Анна Хренникова
Осень воду льёт за окном,
Промывая для зимы тучи,
Мы по жизни идём надеясь,
Что изменится что то.к лучшему,

Будут листья лететь с деревьев,
Застилая землю ковром,
По нему мы с тобой прошагаем,
И войдём в зимы снежный дом,

Всё там будет укрыто белым,
Белым снегом,вкусно хрустящим,
Будет всё там светло и чисто,
Как в любви,большой,настоящей,

Нам ещё нужно много пройти,
Чтоб узнать у жизни многое,
Приготовила что нам в пути,
В нашей жизни с тобою,долгою,

Так и будем, идти не спеша,
И шагнём в весну душистою,
Где вербушки тонкой душа,
Нас погладит серёжкой пушистою,

Где всё будет,любовью и светом,
Распускаться добру,на встречу,
Здесь всё, обнимет нас счастьем,
НАШЕЙ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ !!!

12.10.2012.