Солнце сменит летнюю грозу

Александр Павлоградский
По лестнице поднятся не спеши,
Ступень к ступени - долгая дорога,
Ты дай мне руку, постоим немного,
Послушаем биение души.

Прижмись щекой к надежному плечу,
Прочувствуй настроение момента,
Побудь еще немного претендетом,
Дай время отдышаться палачу.

Не слушаешь, спешишь идти вперед,
Судьба порою спешки не прощает,
Тех, кто идет не в ногу разлучает,
И тем, кто наверху, не всем везет.

Стук каблуков. И я один внизу.
И никуда спешить уже ненужно.
Любовь и страсть, конечно, сменит дружба,
Как солнце сменит летнюю грозу.


* - фото Кристины К.