Сталин с нами

Сергей Максимов 33
Власть мне не мама, а я не Эдип
Чтобы любить её страстью порочной
Мой станок называется  "ДиП"
И расшифровку я знаю точно

"ДиП" означает "Догнать - Перегнать"
Америку, а не Китай с Кореей
Взяли же моду - перегонять
Кто у кого украдёт скорее

Сталинский лозунг, его же станок
Его страна, на колени не павшая
При нём давно бы мотали срок
Суки Россию разворовавшие

Я пролетарий и я молчу
Я пережил не одно цунами
Надо точить - значит я точу
"ДиП" мой станок. Ну и Сталин с нами