Сколько нам назначено боли?

Ольга Новикова 9
Сколько нам назначено боли?
Сколько минут до небытия?
Я себя наказала любовью,
Когда невозможно начать с нуля.

И нежного взгляда просто мне мало,
И касания рук и касания губ
Хочу, чтобы каждый день воскресала
Душа как Феникс после разлук.

Ты мир нераскрытый, далекий и темный,
Гармонию света скрываешь в тени
Ты нетерпеливый и беспокойный
В глазах горят искорки, словно огни.

Я и тебя наказала любовью,
И желанием прошлое чтоб забыл
Я живу и дышу лишь тобою
И хочу, чтоб меня ты любил.

Я желаю в тебе раствориться
Боль твою своим сердцем разбить.
Мне тебя, как в пословице говорится,
Всему миру не заменить.

Но стена твоего молчания,
Что вражду недоверья таит
В сердце черной дырой отчаянья
Так навязчиво жжет и щемит.

Кто б подумал, что такое бывает
Ведь мой путь до тебя далек
Мое счастье в тумане тает
А за туманом… и ты одинок…