Разлуко ты, разлуко, чужая сторона

Собака Павлова-Леха Недлинский
Не жызень, а сплошное больно –
И я болтаюс посреди.
Ах, умереть бы, но невольно,
Чтоб дядю Бога не сердить.

Раз удаленью от любимой
Не учат в курсе ОБЖ,
Ну хоть бы вирусом убило -
Без суицыдных сумашеств.

И – дяде Богу интересен,
Безгрешным на небо забрат –
Я б высказал своих претеньзий
Про креотива из ребра

И главно - как же с ним бороццо
Моральных принцыпов храня?
Когда б не вирусы, то просто
Невыносимоя х*йня.