Обернусь дыханьем ветра, полечу над чистым полем

Виктория Максютова
Обернусь дыханьем ветра, полечу над чистым полем.
Отведу от тебя муку, исцелю тебя от боли.
И в ладошках горстку солнца принесу тебя на память.
А потом тебя покину, ненароком, чтоб не ранить...