Мы с тобой заблудились в мгновениях...

Виктория Максютова
Мы с тобой заблудились в мгновениях.
Целый мир на ладони. И что ж?
Нам не жалко убитого времени.
Ведь не в сердце, а в спину был нож.
На земле и на небе написано,
Кто кому и когда виноват.
Не вино было в чашу налитое,
Там измены был приторный яд.
Ты беги от расправы заслуженной.
Я не стану тебя догонять.
Небо взгляд мой поймет и нахмурится.
Мою боль уж ничем не унять...