Девочка-обезьянка

Шуни Люськин
Блестящие глазки смеются,
Волосы рвутся на волю,
Руки змейками вьются,
Сердце с улыбкой откроет.

Губы всегда в поцелуе,
Нежность струится по коже,
Жизнь меня все же балует,
Ну и тебя со мной тоже...