Какой счастливый год...

Анатолий Нестеров
              Какой счастливый год -
              один из многих лет.
              Я думал: никого
              меня счастливей нет.

              А помнишь ты леса,
              где облака близки?
              Смеялся в небесах
              весёлый плеск реки.

              И синий звон звезды
              дразнил нас до утра.
              Всё только - впереди!
              А прошлое - мура...

              Встречались мы с тобой -
              какой счастливый год!
              Но счастье это - боль,
              которая придёт.