Память

Виктория Максютова
Укрывшись шелковым покрывалом памяти,
Натянутся истонченные временем нити.
Суметь бы снова летать в облаках,
И знать бы с кем вы в поднебесье парите.
Услышать бы снова знакомые звуки.
Почувствовать, мягкую, ветра ладонь.
Сидеть и сидеть рядом с вами столетиями,
И не отрываясь смотреть на огонь...