Сад

Ян Штурмак
Мой знакомый,дядя Миша,
Сам себе построил "нищу"
На газоне,рядом с домом,
Он разбил цветущий сад!
Для себя и всех знакомым,
И прохожих-всех подряд!
Он цветов,красивых-алых,
Рассадил на нем немало!
И подсолнухов,как солнцев-
Будто золотых червонцев
Десять столбиков стоят!
И жарков цветов-малюток,
Сада искрометных шуток-
Огоньки в кустах горят!

Молодец наш дядя Миша!
Пусть об этом все услышат!