Не подлизывал...

Андрей-Виктория Андреев
Днями годы собирал,
Жизнь нанизывал.
Воровал не воровал -
Не подлизывал.
В соболях и перстенях
Женщин баловал,
Разбираюсь я в камнях -
Царски жаловал.

Вся жизнь игра
И я играю.
Придёт пора,
У двери рая,
Апостол Пётр
Грехи прочтёт,
Но за стихи
Мне всё зачтёт.

Было время на авто
Колесил страной.
Зарабатывал по сто,
Но какой ценой.
И решил я - буду брать,
Что лежит не так -
Отбирать не воровать -
Только жизнь пятак...

Вся жизнь игра,
И я играю.
Придёт пора,
У двери рая,
Апостол Пётр
Грехи прочтёт,
Но за стихи
Мне всё зачтёт.

Днями годы собирал,
Жизнь нанизывал.
Воровал не воровал -
Не подлизывал!!!

Припев.

15.04.09г 20-я Больница. A-V-A