Прости

Андрей-Виктория Андреев
Прошу прощения, мадам,
Сегодня я с букетом к Маме.
Вам её адреса не дам,
А Вашей - вспоминайте сами…

По жизни так заведено -
Идём слезами поделиться,
Когда затягивает дно
И силы нет остановиться…

Мамуля, Мамочка, прости!
Дай обниму и поцелую…
Меня молитвой не спасти,
А у тебя не забалую…
Прости…прости…
Прости…Прости…

Всё дело, знаете ли, в том,
Что я попал на малолетку -
С тех пор тюрьма мне отчий дом,
И я сижу как птица в клетке…

Продребезжал и мой звонок,
В объятья бросилась свобода:
И поплыла земля с под ног
Гудком прощальным парохода.

Мамуля, Мамочка, прости!
Дай обниму и поцелую…
Меня молитвой не спасти,
А у тебя не забалую…
Прости…прости…
Прости…Прости…

09.02.10г. A-V-A